歡迎使用國泰世華銀行VISA驗證服務,在持卡人使用國泰世華銀行VISA驗證服務(以下稱本驗證服務)前敬請詳閱下列各項約定。持卡人可自行選擇是否使用本驗證服務,國泰世華銀行商業銀行(以下簡稱國泰世華銀行)亦保有核可持卡人使用本驗證服務與否之權利,持卡人於註冊申請並經核可後即應遵守以下各條款之約定。

 

持卡人同意,國泰世華銀行保有對本驗證服務約定事項進行修改,增刪之權利,本驗證服務約定事項如有增刪、修改時,國泰世華銀行將以信函或 email通知持卡人或於網站揭露相關訊息。該變更事項於通知持卡人或於前述網站揭露訊息後即生效力。持卡人可於任何時間至 https://www.cathaybk.com.tw/ 網站下查詢最新之本驗證服務約定事項。


為提供持卡人本驗證服務,持卡人於使用本驗證服務前,應先完成註冊程序,持卡人註冊時所填寫的所有資料,國泰世華銀行將以持卡人留存於國泰世華銀行的資料進行比對。持卡人同意國泰世華銀行及 VISA國際組織、VISA國際組織委託之系統廠商、聯合信用卡中心得蒐集、電腦處理、國際傳遞及利用持卡人的信用卡(Credit Card)之相關資料。

  1. 在註冊過程中持卡人所設定的個人密碼、提示問題與回答及國泰世華銀行提供給持卡人的任何訊息皆應視為機密,持卡人應負保管之責,未盡保管之責所致之損害,由持卡人自行負責,國泰世華銀行不負任何賠償責任。持卡人並同意:
    ( 1 ) 不讓任何人知道上述個人密碼、提示問題與回答等機密訊息
    ( 2 ) 採取最嚴格的方式保護上述個人密碼、提示問題與回答等機密訊息。例如:不將上述訊息寫在任何地方。
  2. 持卡人同意若交易過程中有輸入上述個人密碼、提示問題與回答等機密訊息,此交易即視為持卡人本人的交易,持卡人不得否認。
  3. 持卡人同意若個人密碼、提示問題與回答等機密訊息發生遺失或被竊或被其他人知悉之情事或有發生之虞時,應比照信用卡約定條款中卡片遺失或被竊或其它喪失佔有之約定,立即通知國泰世華銀行並完成必要的掛失程序。於上述通知或掛失程序完成後,不論持卡人之個人密碼、提示問題與回答等機密訊息是否被使用,持卡人之個人密碼、提示問題與回答等機密訊息都將被終止使用。若有任何使用此個人密碼、提示問題與回答等機密訊息之交易產生,持卡人應配合國泰世華銀行與相關司法單位進行調 查 。

在下列的任一種情況下國泰世華銀行都不負責持卡人之損失及損害賠償:

  1. 網路傳輸過程中的資料遺失或延遲、網路交易失敗等非可歸責於國泰世華銀行或本驗證服務所直接造成的損失
  2. 由於本項服務不須持卡人進行任何程式下載,並不影響持卡人電腦的運作,故持卡人個人電腦產生任何軟體或資料的遺失或硬體上的損害均與國泰世華銀行無涉
  3. 國泰世華銀行不保證持卡人自網際網路接收或傳輸的原始資料真實性。
  1. 若持卡人要取消本驗證服務之使用權利,請來電客戶服務中心 (02)23830111將由專人為持卡人處理。
    ( 國泰世華銀行將在 24小時內為持卡人終止本驗證服務 )唯在國泰世華銀行終止本驗證服務前,利用本驗證服務完成之交易仍屬有效,持卡人不得否認。
  2. 若持卡人違反本約定事項,國泰世華銀行無需事先通知或催告,得取消持卡人使用本驗證服務之權利;持卡人與國泰世華銀行間信用卡契約終止或使用信用卡之權利被中止時,持卡人使用本驗證服務之權利隨同取消。

持卡人利用本驗證服務所購買的任何商品或服務,純屬持卡人與商店之間的買賣關係,不因持卡人利用本驗證服務而有所不同,國泰世華銀行無權對此買賣關係進行任何干預,亦無需承擔任何責任。

  1. 本約定事項於持卡人完成國泰世華銀行VISA驗證服務註冊程序後即生效力。
  2. 本約定事項未盡事宜悉依國泰世華銀行信用卡約定條款之規定。
  3. 本約定事項之準據法為中華民國法律,因本約定事項涉訟時持卡人同意以台北地方法院為第一審管轄法院。但法律有專屬管轄之特別規定者,從其規定。
(※若持卡人不同意本約定事項,請立即終止本驗證服務之申請。)