E-mail留言

留言給我們 我們盡快回覆您

歡迎蒞臨國泰世華銀行

您的疑問,我們非常看重。

帳務查詢:請使用網路銀行CUBE App;業務諮詢:請使用24小時智能助理即時互動。
若為緊急需求或涉及個資問題,請電洽本行24小時客戶服務中心(02-23831000或市話撥打0800-818-001)。
智能助理阿發
阿發24小時待命,讓你想問就問,簡單操作一次就上手!免申請、免等候,提供零時差金融服務。
請填寫留言相關資訊
問題類別
*想對我們說什麼呢?

請填寫留言

*您的姓名

請輸入姓名

如何稱呼您
*身分證字號

請輸入身分證字號

*聯絡電話

請輸入電話

*電子郵件

請填寫電子郵件

*是否為本行往來戶
*認證碼

請填寫認證碼

請勾選

成功送出

我們已經收到您的意見回饋了!
非常感謝您的寶貴意見,客服人員會盡快處理,請您靜候佳音,希望您能不斷地給我們支持與鼓勵

送出失敗

請再次填寫
很抱歉,您填寫的資料未成功送出,
請重新填寫後再次送出。

謹慎理財 信用無價

信用卡暨預借現金之各級別循環信用年利率為6.75%~15%(依本行信用評分制度定期評估,循環利率之基準日為104年9月1日)。
預借現金手續費:預借現金金額乘以3%加上新臺幣150元或美元5元,其他相關費用係依本行網站公告。

為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄、存取及蒐集您的網路行為活動資料。當您使用本網站,即表示您同意Cookies技術支援。更多資訊請參閱隱私權保護政策

智能助理阿發
有任何問題隨時找我!

智能助理阿發
Hi~需要幫忙嗎?

智能助理阿發
有任何問題隨時找我!

智能助理阿發
Hi~需要幫忙嗎?