自動停利停損 Auto-Fund

優勢1 克服追高殺低弱點

  • 投資人毋須再隨市場動盪而心生忐忑,一旦投資報酬達預設之上(下)限出場點就會自動贖回,既克服人性追高殺低的弱點,也避免因事務繁忙而錯過贖回良機。


優勢2 適時掌握獲利機會

  • 達上(下)限出場點時,嚴格執行停利與停損,適時掌握獲利機會,避免資金長套的風險。


優勢3 贖回淨值貼近

  • 提供報酬率提醒以及贖回簡訊通知,作業程序更透明,且贖回淨值更貼近市場現況。

投資人預先設定
上(下)限出場點
當投資的接近
預定報酬率
E-mail提醒投資人
接近上(下)限出場點
當達預設之報酬率
自動幫投資人執行贖回


※注意事項:

  • 「單筆扣款金額」與「最低自動贖回金額門檻」須大於新台幣30,000元。
  • 「定期定額扣款金額」須大於新台幣3,000元。
  • 限單筆/定期定額信託、原幣投資。
  • 僅適用臨櫃及網銀基金申購作業。
  • 定期定額的申購累積金額須達到「最低自動贖回金額門檻」才會執行自動贖回,自動贖回時採「全部贖回」設定。
  • 僅適用於手續費前收之基金(B、Y股不適用)。定期定額最低申購手續費為(等值)新台幣五十元;其他信託管理費等收費方式,及相關注意事項,比照本行一般信託契約條款辦理。本行保留隨時變更及停止本活動之權利。
  • 本專案之基金係經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;定時定額報酬率將因投資人不同時間進場,而有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證;基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率,基金淨值可能因市場因素而上下波動;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責各基金之盈虧,亦不保證最低之收益,其他未盡事宜及基金相關費用(含分銷費用),已揭露於基金之公開說明書,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。(可至國泰世華全省各分行洽詢理財專員或洽該基金公司,或至 公開資訊觀測站境外基金資訊觀測站中查詢)。
  • 高收益債券基金(本類基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)(主要特色係投資前揭基金之組合基金亦同),適合能承受較高風險之『非保守型』委託人且不宜占投資組合過高的比重。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損,不適合無法承擔相關風險之委託人;又如係本國投信機構募集者,則可能投資於符合美國Rule 144A規定具有私募性質之債券,雖其投資總金額不得超過基金淨資產價值之百分之十,然該債券具有債券發行人違約之信用風險、利率風險、流動性風險、交易對手風險及因財務訊息揭露不完整或因價格不透明導致波動性較大之風險,投資人應審慎評估。
  • 投資新興市場可能比投資已開發國家有較大的價格波動及流動性較低的風險;其他風險可能包含必須承受較大的政治或經濟不穩定、匯率波動、不同法規結構及會計體系間的差異、因國家政策而限制機會及承受較大投資成本的風險。投資於中國之基金應依中華民國相關法令之規定:境外基金投資大陸地區證券市場之有價證券以掛牌上市有價證券為限,且投資前述有價證券總金額不得超過該境外基金淨資產價值之百分之十,故並非完全投資於大陸地區有價證券;投信基金投資大陸地區之有價證券雖可包括其證券集中交易市場之股票、存託憑證或符合一定信用評等之債券等且法令並無規範投資總金額之上限,惟仍應符合信託契約、公開說明書、證券投資信託基金管理辦法等相關規定及受到基金公司QFII額度之限制,故亦非一定完全投資於大陸地區有價證券。又投資人亦須留意中國市場政府政策、法令、會計稅務制度、經濟與市場等變動所可能產生之投資風險。
  • 國泰世華銀行總行地址:臺北市松仁路7號;客服專線:0800-818-001。