個人專屬的理財專員,由您個人的理財需求與投資性向出發,透過本行「WMS財富管理系統」為您規劃投資理財計劃,提供您量身訂做的「投資規劃建議書」,並依據最新、最快的金融商品與資訊,客觀分析各項金融趨勢,協助您即時調整資產配置,掌握理財先機。
本行除了提供多元化的存款、外匯與組合式商品外,也積極引進國內外績效優異之基金與有價證券等投資工具,充分滿足您短、中、長期的理財需求,讓您靈活運用每一筆資金,創造最大的獲利空間。
台幣存款
活期儲蓄存款、定期存款、定期儲蓄存款、支票存款。
外幣存款
外匯活期存款、外匯定期存款。幣別包括美金、歐元、澳幣、英鎊、加幣、港幣、瑞士法郎、日圓、紐西蘭幣、新加坡幣、丹麥幣、瑞典幣、南非幣、泰銖等。
國內外基金
本行代銷多家國內外知名基金公司產品,均為信譽良好、績效優異之國內、外基金公司,代銷基金均經主管機關核備或本行之審慎篩選,投資範圍廣及全球不同地區與產業,您可根據個人需求,選擇整筆申購或定期定額投資,輕鬆參與全球績優市場。
國外有價證券
針對特殊理財需求之投資人,本行另提供ETF、美國政府機構債券、零息債券、海外公司債券及結構型商品,滿足客戶多元的理財目的。
.其他投資型商品
由理財專員與專業的信託人員,共同協助您以個人信託的方式處理資產配置與移轉,以達成節省稅負、照顧自己與遺族、資產永續經營及累積家庭財富等目的。
本行關係企業國泰人壽國泰產險提供完整的保險商品及專業服務,讓理財專員與保險專家共同為您及家人的財富與生活提供全方位的保障。
國泰證券國泰期貨提供股票、REITs、期貨與選擇權等金融商品的專業服務,讓您理財投資更加靈活與方便。
理財專員及國泰金控旗下的專業團隊,以豐富的稅務知識及多元化的節稅金融商品,協助您有效地節省稅負,保護您既有的財富。
透過本行MyBank網路銀行,您可隨時分析個人的投資風險屬性,並接收最新理財資訊與貴賓專屬的分析報告,搭配「停損停利」設定通知,讓您在全力衝刺工作與享受精彩生活之餘,輕鬆掌握獲利出場的良機。
結合國泰金控的豐富資源,並透過專業的投資顧問群,提供即時的市場資訊及宏觀的研究報告,讓您不錯失任何投資機會。成為國泰世華銀行「尊貴理財」貴賓,立即享有涵蓋銀行、投資、信託、保險、證券、稅務等一站購足的全方位金融服務。