拋棄複雜,擁抱清爽

立即申辦抽iPad

登入網銀
選擇「對帳單/通知單設定」
選擇「電子帳單-綜合對帳單」
確認約定條款內容,同意後選擇下一步
設定完成

其他申辦管道

客服專線 撥打客服專線 按1→9轉接專人服務
臨櫃申請 本人攜帶身分證、原留印鑑 分行進行辦理。

注意事項:

  1. 1. 活動參與期間為107年9月1日起至107年10月31日止,客戶透過臨櫃、網路銀行或客服專線申辦綜合對帳單,即享抽獎機會。
  2. 2. 本活動之中獎人需持有有效綜合對帳單設定。若無持有效綜合對帳單設定,則視為不符合中獎資格。
  3. 3. 本抽獎部分採電腦隨機形式,活動抽獎、中獎均以本行電腦系統之紀錄與本行認定為準。抽獎結果將於107年12月前公告於本行網站,並以EMAIL通知,中獎人需確認於本行留存之相關個人基本資訊是否正確,若有資訊不正確以致無法通知等情事,視同放棄獲獎資格。
  4. 4. 中獎客戶須於107年12月底前,依公告及通知之領獎方式完成獎品領取事宜,逾期未領者本行將視同自動放棄。領獎方式說明如下:贈品獎項以郵寄方式寄送至中獎人之通訊地址。
  5. 5. 參加本活動之中獎人(若為中華民國境內居住之個人),本行將依各類所得扣繳率標準,就本獎項所得代為申報;如中獎人不願接受扣繳憑單,本行將取消中獎資格。
  6. 6. 本獎項統一於108年1月31日前寄出。活動贈品即規格以實物為準。本活動之中獎人不得以任何理由要求更換其他產品或轉讓予他人,亦不得要求變換或折換等值現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由,本行有權變更獎品內容,改由等值商品取代。本次活動獎項不包含保固及維修服務。
  7. 7. 本行與本活動提供之商品與服務之廠商並無合夥、經銷、代理或保證人關係;如獲獎人與本活動獎品廠商就提供之商品及服務有爭議時,均由獎品廠商自行負責,概與本行無涉。
  8. 8. 相關稅捐均依中華民國稅法規定,中獎客戶參加本活動而需支付任何稅捐皆為中獎人之義務,概與本行無關。
  9. 9. 活動參加者同意接受上列之規定,方可參加此活動。即一旦參加此活動則視同已同意上述規定。
  10. 10. 本活動領獎者不符合或違反本活動規定事項者,或有其他不正當或非合理性行為,本行有權取消其領獎資格。
  11. 11. 本活動行員不可參加,若有其他未盡事宜,悉依本行相關規定或解釋。
  12. 12. 若有其他未盡事宜,悉依本行相關規定或解釋。