保險新知懶人包 專家教您看懂保險
根據統計,台灣民眾平均每張壽險保單的保額只有73萬元,保額偏低。想增加保障,終身壽險是一個很適合的商品,但現在終身壽險保費偏貴……
內政部在2018年4月宣告,台灣65歲以上老年人口占總人口比率,來到14.05%,也就是說,每7人中,就有1個人是老人,也代表台灣社會……
工作、生活、玩樂、休閒,年輕人總是有著無窮的活力與夢想,但年輕不代表擁有風險豁免權。當意外、疾病等風險找上身時……
對工作剛起步的年輕小資族來說,因為薪資條件有限,所以花每一筆錢,都會精打細算,希望支出可以花在刀口上……
做不完的工作、處理不完的待辦事項、讀不完的Line,覺得生活壓力大,快被逼垮嗎?旅遊,絕對是抒解生活壓力、放鬆心情的最好方法……
台灣很多人「聞癌色變」,癌症已連續35年蟬聯國人十大死因之首,而根據衛福部公布的最新癌症登記報告指出,2015年有10萬5156人罹患癌症……
回頂端