感謝您參加尋找選單功能小挑戰活動,公布獎項與得獎名單如下

中獎獎項 中獎人姓名 中獎人身分證字號後3碼
五十元多選一即享券 葉○仁 810
五十元多選一即享券 竇○芳 151
五十元多選一即享券 黃○如 184
五十元多選一即享券 張○富 861
五十元多選一即享券 廖○期 908
五十元多選一即享券 蕭○智 583
五十元多選一即享券 李○綺 821
五十元多選一即享券 田○林 391
五十元多選一即享券 邵○閔 652
五十元多選一即享券 劉○嬌 496
五十元多選一即享券 張○國 696
五十元多選一即享券 曾○珍 252
五十元多選一即享券 劉○芳 246
五十元多選一即享券 許○玲 871
五十元多選一即享券 林○珍 085
五十元多選一即享券 鄭○怡 224
五十元多選一即享券 沈○誼 835
五十元多選一即享券 陳○鈺 983
五十元多選一即享券 廖○辰 041
五十元多選一即享券 洪○智 981
五十元多選一即享券 林○龍 171
五十元多選一即享券 徐○雄 056
五十元多選一即享券 曾○姍 735
五十元多選一即享券 顏○敏 986
五十元多選一即享券 陳○竺 831
五十元多選一即享券 林○妏 244
五十元多選一即享券 顧○君 386
五十元多選一即享券 呂○珊 902
五十元多選一即享券 林○敦 516
五十元多選一即享券 王○玲 840
五十元多選一即享券 歐○忠 958
五十元多選一即享券 黃○荃 670
五十元多選一即享券 黃○真 670
五十元多選一即享券 何○盈 420
五十元多選一即享券 張○瑋 402
五十元多選一即享券 葉○正 549
五十元多選一即享券 劉○庭 123
五十元多選一即享券 許○源 637
五十元多選一即享券 曾○娟 482
五十元多選一即享券 麥妤○ 993
五十元多選一即享券 ○莉蓉 726
五十元多選一即享券 陳○君 850
五十元多選一即享券 李○雅 708
五十元多選一即享券 黃○和 421
五十元多選一即享券 羅○航 676
五十元多選一即享券 張○娟 477
五十元多選一即享券 汪○華 717
五十元多選一即享券 柯○宗 817
五十元多選一即享券 陳○雄 007
五十元多選一即享券 陳○慧 110

請上述得獎人盡速下載、回傳領獎申請書及相關文件,並於2021年09月30日前完成領獎流程,無法配合者視同放棄領獎。

注意事項

  • 中獎人需於 2021年09月30日前 Email 至國泰世華銀行電子信箱uer@cathaybk.com.tw。若未填寫「領獎申請書」、未提供相關資料、填寫資料有誤、檢附資料不完整、未於領獎期限內回覆、或其他可歸責中獎人事由致無法核對中獎人資料等情事,一律視為自動放棄兌獎資格,不遞補得獎名額,事後不得再提出其他任何要求。
  • 本活動中獎人不得於本活動期間內重複獲獎。中獎人須於本活動回饋時為有效之本行網路銀行會員,方具中獎資格。
  • 本活動實際回饋時間、發送方式皆依本行作業時間為準;獎項規格以實物為準、若無註明則均以新臺幣計算,中獎人不得以任何理由要求更換其他產品、更換獎項或轉讓予他人,亦不得要求變換或折換等值現金。如遇產品缺貨或不可抗力事由導致獎項內容變更,本行有權變更獎項,改由等值商品取代。
  • 本行與本活動提供之商品與服務之廠商並無合夥、經銷、代理或保證人關係;如中獎人與本活動參加廠商就提供之商品及服務有爭議時,均由參加廠商自行負責,概與本行無涉。
  • 依中華民國稅法規定,機會中獎年度累積價值超過新臺幣1,000元者,將併入中獎人個人年度綜合所得稅申報,並依財政部節能減紙推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,本行個人戶相關所得扣繳憑單不再辦理統一寄送服務;若獎項金額超過新臺幣20,000元(含)者,本行需先代扣繳機會中獎稅(獎項金額之10%),中獎人須自行負擔並先繳付該稅金後,始得兌領獎項;若未能依法於兌換期限前繳納應繳稅額,即視為自動放棄得獎資格;不接受開立扣繳憑單者,亦同。中獎人參加本活動而需支付之任何稅捐係屬得獎者依稅法之規定所須履行之義務,概與本行無關,如有其他未盡事悉依稅法相關規定辦理。
  • 客戶於參加活動時,即同意接受本活動注意事項規範;中獎人資格不符合或違反本活動規定事項者,本行保有取消中獎資格之權利。
  • 本活動之中獎與有效登入紀錄均以本行電腦系統紀錄與本行認定為準;本行有權檢視各交易行為及抽獎紀錄,若涉及不正當得利及非法行為者,本行除公告排除參與活動及兌領資格,並保留法律追訴權。若有任何因為電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本行之事由,而使客戶所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損情況,本行不負任何法律責任,客戶或中獎人亦不得因此異議。
  • 個資告知事項:客戶瞭解及同意本行為此活動及行銷之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。本行係基於遵守我國法令規定、提供本網路查詢服務或客戶可能需要本行金融商品或服務資訊等特定目的,本於誠實信用原則及必要性原則蒐集、處理或利用客戶於本網路登載及後續基於上開特定目的與本行往來之個人資料。除事先取得客戶同意或法令另有規定外,本行處理或利用上開資料之期間、地區、對象及方式,將限於達成上開特定目的之必要範圍內為之。
  • 本行保留中獎名單、活動辦法變更或終止之權利;若有其他未盡事宜,悉依本行相關規定或解釋為準。

國泰世華智能客服
有任何問題隨時找我!