感謝您對本活動的支持!客戶意見調查「填問卷贈紅利2000點」活動,本行已電腦隨機抽出中獎名單(中獎名單詳下連結),祝您中獎!
若您中獎,請您儘速於指定日期內,至活動網頁完成兌獎流程,無法配合者視同放棄領獎。
中獎名單
(可使用PDF搜尋身份證字號三碼查詢是否中獎哦)

【注意事項】
  1. 中獎人需於2020年7月14日前至活動網頁完成兌獎流程,領取獎項方式及相關注意事項,將載明於兌獎通知信函。若未於上開期限內完成兌獎流程、或其他可歸責中獎人事由(包括但不限於中獎人於本活動中途變更電子郵件信箱且未通知本行,致無法收取兌獎通知信函者)致無法核對中獎人資料,或信用卡(或Debit 金融卡)狀況異常、停卡、停用等致使紅利點數無法入帳等情事,則視同中獎人放棄獎項,且本行不遞補得獎名額,事後中獎人亦不得再提出其他任何要求。
  2. 本活動贈送之紅利點數預定於2020年7月底前回饋至正卡持有人信用卡/Debit金融卡帳戶,實際回饋時間、相關作業處理、發送方式皆依本行作業為準。就贈獎內容,中獎人不得以任何理由要求更換其他商品、服務項目或要求本行直接將獎項寄送或撥付予他人,亦不得要求變換或折換等值現金。本行並有權變更獎項,改由其他等值商品取代。
  3. 依中華民國稅法規定,中獎人為中華民國境內居住之個人,本年度機會中獎年度累積金額(價值)超過新臺幣1,000元者,將併入中獎人個人年度綜合所得稅申報,並依財政部節能減紙推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,本行個人戶相關所得扣繳憑單不再辦理統一寄送服務,若中獎人需索取扣繳憑單,可至 本行網路銀行MyBank查詢,或至 本行全省營業單位申請填發扣繳憑單。中獎人參加本活動而需支付之任何稅捐係屬得獎者依稅法之規定所須履行之義務,概與本行無關,如有其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。
  4. 客戶於參加本活動時,即同意接受本活動注意事項及活動說明之規範;中獎人資格不符合或違反本活動注意事項及活動說明之規定事項者,本行保有取消中獎資格之權利。
  5. 本活動為電腦隨機抽獎,活動抽獎、中獎名單有效登入紀錄均以本行電腦系統紀錄與本行認定為準;本行有權檢視問卷有效性及抽獎紀錄,若涉及不正當得利及非法行為者,本行除公告排除兌領獎項資格,並保留法律追訴權。若有任何因為電腦、網路、技術或不可歸責於本行之事由,而使前開資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損情況,本行不負任何法律責任,客戶或中獎人亦不得因此異議。
  6. 個資告知事項:客戶瞭解及同意本行為了解您對信用卡/Debit金融卡服務的評價與建議之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。
  7. 本行保留中獎名單、活動辦法變更或終止之權利;若有其他未盡事宜,悉依本行相關規定或解釋為準。

國泰世華智能客服
有任何問題隨時找我!