公告與聲明

  • 基金業務聲明事項
    1. 基金投資非屬存款保險承保範圍。
    2. 基金並非存款,投資人須自負盈虧,受託銀行不保本不保息。
    3. 基金投資具投資風險,此一風險可能使本金發生虧損。
    4. 基金以往之績效不代表未來投資之表現,投資人應慎選投資標的。
    5. 基金投資不表示絕無風險。經理公司以往之績效不保證最低投資收益;投資人申購前,應詳閱基金公開說明書,及瞭解基金之風險與特性。
  • 信託業務聲明事項
    1. 本行本著善良管理人之注意義務及忠實義務,辦理信託業務。
    2. 本行不擔保信託業務之管理或運用績效,委託人或受益人應自負盈虧。
    3. 信託財產經運用於存款以外之標的者,不受存款保險之保障。
  • 信託服務免責聲明
    1. 本網站提供之國際財金新聞、全球投資報僅為本公司提供客戶之一般參考資料,並非針對特定客戶之投資建議,且在內容的撰寫過程中,也未考量讀者個別的財務狀況與需求,故所提供的資訊無法適用於所有客戶或投資人,讀者應審慎考量本身之投資風險,並就投資結果自行負責。國際財金新聞、全球投資報之製作,係以本公司認為可靠之資訊為依據,本公司雖盡力使用可靠且廣泛的資訊,但本公司並不保證各項資訊之完整性及正確性,相關資訊或意見若有變更,本公司將不會另行通知。本公司亦無義務更新國際財金新聞、全球投資報之內容或追蹤研究所涵蓋之主題。國際財金新聞、 全球投資報不得視為買賣有價證券或其他金融商品的要約或要約之引誘。非經本公司事先書面同意,不得發送或轉送予第三人轉載或使用。
    2. 本網站提供的基金績效試算、基金篩選及基金手續費試算之結果係依據使用者所提供之資料加以分析(試算),僅供一般性參考,並不構成本公司商品之廣告或要約或要約之引誘。基金績效試算、基金篩選及基金手續費試算之結果所提供的資訊,無法適用於所有使用人,使用人應審慎考量本身之投資風險而決定是否進行投資,並自行負責投資結果。本公司對分析(試算)之內容或結果之正確性及完整性不負任何法律責任。
    3. 本網站提供的最新研究報告僅為本公司提供客戶之一般參考資料,並非針對客戶之特定需求所作的投資建議,且在最新研究報告撰寫過程中,並未考量讀者個別的財務狀況與需求,故所提供的資訊無法適用於所有客戶或投資人,讀者應審慎考量本身之投資風險,並就投資結果自行負責。 最新研究報告係根據本公司所取得資訊加以彙集及研究分析,本公司雖盡力使用可靠且廣泛的資訊,但本公司並不保證各項資訊之完整性及正確性。最新研究報告中所提出之意見係為本報告出版當時的意見,邇後相關資訊或意見若有變更,本公司將不會另行通知。本公司亦無義務持續更新本報告之內容或追蹤研究本報告所涵蓋之主題。最新研究報告中提及的標的物價格、價值及收益隨時可能因各種本公司無法控制之政治、經濟、市場等因素而產生變化。最新研究報告中之各項預測,如營收及目標價格,均係基於對目前所得資訊作合理假設下所完成,所以並不必然實現。從事特定交易,如涉及期貨、選擇權及衍生性金融商品,因具有高度風險並不適合每一個投資人。最新研究報告不得視為買賣有價證券或其他金融商品的要約或要約之引誘。最新研究報告之內容非經本公司事先書面同意,不得發送或轉送本報告予第三人轉載或使用。
  • 信託業經營與管理人員登錄情形之資訊揭露
    向本行申請辦理信託業務而與本行相關人員接觸之客戶,於必要時,得向本行申請查詢信託業經營與管理人員之登錄情形。
  • 本行銷售「淨資產價值低於新臺幣三億元基金」公告事項彙總表
  • 特定金錢信託投資國內外有價證券信託契約
  • 行員與客戶間禁止辦理事項