轉帳匯款不麻煩 → 多種格式支援,系統免修改


想想以前遇到整批的付款作業時,要到銀行逐張填寫匯款單有多麼的辛苦啊!又怕資料會寫錯,還好現在只需要將付款資料編輯完成存入磁片後,再至銀行填寫取款條就大功告成了...您是否覺得這樣已經很方便了呢?其實還有更方便的方法!

友誼禮贈品商,是一家三人公司,老闆兼業務兼企劃...每天忙得不可開交,還好他們選擇了最佳的事業夥伴國泰世華銀行「金流e點通」現金管理平台,透過系統對於多種檔案格式支援的功能,可以採用EXCEL或是國泰世華銀行工具程式編輯付款資料,透過電腦直接上傳,不用出門就能輕鬆完成付款相關作業,而且即時e-mail通知收款人款項已付的服務,更讓往來的合作廠商留下好印象,對生意的拓展助益不少,老闆更可收到付款結果通知。資金調度,滑鼠click輕鬆完成,老闆更有時間進行本業的事務。還有許多功能協助您更進一步簡化工作流程。請加入我們,共享企業e化優勢。

相關服務介紹連結:
代付管理服務 資金管理服務( 台幣 ) 資金管理服務( 外匯 )
 

 

謹慎理財  信用無價 信用卡暨預借現金之各級別循環信用年利率為6.75%-19.7%(依本行信用評分制度定期評估)。
預借現金手續費:預借現金金額乘以3%加上新臺幣150元,其他相關費率係依本行網站公告。
回到頁首