隨時隨地 輕鬆交易

24小時投資零時差!透過臨櫃或網路銀行下單,白天即時交易日本、香港掛牌ETF,晚上可以即時申購美國掛牌ETF,不因時差錯失投資契機,滿足您多元化的理財需求。

申贖掛價 隨心所欲

您可以自由設定委託價格,掌握價格更容易。

成交狀況 即時掌握

委託下單後,您可透過網路銀行查詢委託狀態,也能夠即時改單。盤後透過E-mail通知的貼心服務,讓您行情追蹤不中斷。

投資損益 到價通知

您可以針對投資標的設定停損停利價位,到價時也有E-mail通知,讓您輕鬆掌握每筆交易。

全球佈局 一次滿足

提供您美國、日本、香港等交易所掛牌之ETF,讓您一手掌握全球股市、產業、匯率、特別股、債券等指數。此外,商品期貨、槓桿型及放空型ETF,也都是您的投資選項,一籃子的商品,滿足您佈局全球的需求。

投資風險警語及注意事項

  • 本文宣並非為海外ETF(以下簡稱本商品)銷售之要約或要約之引誘。本商品交易係本行依據投資人之運用指示,本行未就本商品之收益或盈虧為任何保證,亦不分擔投資風險。
  • 本商品投資並非存款;亦非屬存款保險承保範圍, 客戶投資本商品前應詳閱「特定金錢信託投資國外指數股票型基金(ETFs)商品說明暨風險預告書」, 自行了解判斷並自負盈虧。
  • 投資人於交易前應充分了解本商品之性質及相關財務、會計、稅制或法律等事宜,自行審度本身財務狀況及風險承受程度,始決定是否進行投資,以免因交易遭到無法承受之損失。
  • 本商品投資之各項風險均應由客戶自行承擔,相關風險包括市場風險、匯兌風險、投資風險、流動性風險及信用風險等,最大可能損失為全部投資本金。
  • 本商品過去績效不代表未來表現,其價格可能上漲或下跌。
  • 本商品之公開資訊可由外國有價證券交易所或該公司官方網站上獲得,客戶應自行瞭解相關資訊。